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3 gros œufs
70 g de sucre semoule
130 g de beurre
70 g de farine T55
70 g de farine fine de maïs Francine
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe de crème caramel à la fleur de sel au miel
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150 g de cerises confites
150 g de macédoine de fruits confits
Vous mélangerez les fruits confits avec un peu de farine! Petite astuce recommandée afin que les fruits confits s'éparpillent correctement dans la pâte!
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Préchauffer le four 180° chaleur tournante pour moi !
Fouettez les œufs entiers et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la levure et les deux farines en remuant vivement
Incorporer le beurre fondu et remuer
Et ajouter enfin les 3 cuillères à soupe bien pleine de crème caramel à la fleur de sel au miel
Remuer à nouveau bien votre préparation et verser dans un moule mou à cake généreusement beurré : Son aspect et son goût n’en sera que plus gourmand !
Enfourner le moule au milieu du four pendant env. 40 minutes à 1h suivant votre four.
Démouler une fois tiède
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