Coupe de fruits au sirop d'Agave, Pêche, raisin Chasselas, quetsche, figue *Rubrique Cuisinons léger* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde :)
Je vous propose aujourd'hui un dessert qui rentre dans la catégorie *Cuisinons léger*
salade de fruits de saison au sirop d'Agave
Le sirop d'agave à un pouvoir sucrant plus important que celui du sucre blanc
Il se compose de fructose, un sucre que l'on trouve dans les fruits
50 g de sirop d'agave équivaut à 150 g de sucre
Pour 2 :
1 pêche, 1 petite grappe de raisins, 8 questches, 2 figues, env. 2 cuillères à soupe de sirop d'Agave
Nettoyez, coupez les fruits en petits morceaux
Versez la préparation dans vos coupelles
Arrosez les de sirop d'Agave, mettez au frais jusqu'au moment de déguster
A déguster sans modération :)
Chers tous,
Je vous souhaite une belle semaine dans la joie et la bonne humeur :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.