Le pot de yaourt deviendra le verre doseur:
Le contenu du pot de yaourt
3 pots de farine T45
Les zestes de 2 citrons verts bio
2 pots de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
1 pincée bicarbonate de sodium alimentaire
3 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
1 mélange généreux de fruits rouges (mûres sauvages, framboises, myrtilles, griottes, cassis)
Fruits de l'été dernier mis au congélateur, décongelés dans un grand plat et mis dans le frigidaire au moins 4h avant de réaliser le gâteau
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs, ajoutez le yaourt, le bicarbonate de sodium, l'huile, la levure, le sucre, la farine, les zestes de citron vert bio, les fruits rouges égouttés (mélange de Mûres sauvages, framboises, myrtilles, griottes, cassis)
Placez votre mélange dans un moule à manqué beurré, fariné
La cuisson sera d'env. 40 à 60 minutes suivant les fours et la hauteur de votre moule°°°
Bonne dégustation
Je vous souhaite une belle fin d'après midi
Meilleures pensées et bises de Jaclyne