J'ai déniché la recette sur cuisine journal des femmes
Voici le lien : ICI
Cette façon de faire m'a beaucoup intrigué !! Pas de beurre pour un fondant au chocolat est-ce possible?
et oui °°°° c'est extra fondant, gourmand
A refaire très vite
200g de chocolat à dessert
3 oeufs (J'en ai mis 4)
200g de compote de pommes (J'en ai mis 250g)
50 g de farine
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat au bain marie, à sec
Lorsque le chocolat est fondu, retirez le du feu et remuer pour obtenir une jolie masse lisse
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs, les sucres, pour obtenir un mélange mousseux
Versez la farine tamisée, en mélangant correctement
Ajoutez la compote de pommes, puis pour terminer par le chocolat fondu
Remuez
Faites couler la masse dans un moule à manqué
La cuisson sera de 20 minutes, suivant les fours °°°