Gaspacho à l'avocat, tomate, oignon, courgette, poivron, concombre, betterave *Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgoourmandise.fr
4 tomates bien mures
1 avocat
1 poivron
1 courgette
1/2 betterave moyenne
1/2 concombre
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile d'avocat
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Nettoyez, épluchez les légumes (ou pas s'ils sont bio), mixez les au blender (voir photo), ainsi que l'huile, le vinaigre, le sel et les poivres mélangés maison
Rectifiez l'assaisonnement, mettez le bocal au réfrigérateur
Si vous n'avez pas le temps de le laisser se refroidir, vous pouvez aussi ajouter quelques petits glaçons et le déguster dans la foulée
La touche finale : coulez un peu d'huile d'avocat dans chaque assiette, ainsi que quelques petites lamelles de celui-ci
Chères lectrices, chers lecteurs
Je vous souhaite un beau dimanche
Meilleures pensées et bises de Jaclyne