Tarte salée, feuilles de blettes, féta, comté, olives noires, basilic (Utilisation du Nicer Dicer +) Dans une nouvelle rubrique: Sans viande, ni poisson! Jaclynewww.cuisineetgourmandise.fr
Et voici encore une tarte salée, sur mes envies du moment °°°
Dans une nouvelle rubrique : Sans viande, ni poisson
1 pâte feuilletée, maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ICI
Jolies feuilles de blettes crues (env. 5) coupées au couteau (voir photo)
100g de féta
1 petit bol de comté râpé
Jolies feuilles de basilic frais (env. 6) coupées au couteau (voir photo)
2 oignons nouveaux avec les verts
2 cuillères à soupe de pesto basilic à l'huile d'olives
Huile d'olives
Olives noires dénoyautées (env. 20)
Préchauffez votre four à 180°
Mixez les olives vertes, le basilic frais et le pesto basilic
Je l'ai fait avec le Nicer Dicer, ustensil très pratique pour la cuisine pour 2 personnes
Mélangez les feuilles de blettes crues émincés au couteau, et aussi les 2 oignons nouveaux avec les verts (voir photo) le mélange mixé ainsi que le petit bol de comté (Je n'ai pas mis de sel°°° ,les olives,le pesto, le comté, le sont déjà suffisamment!)
Versez ce mélange dans le fond de votre pâte, posée sur une plaque ou dans un moule
Ajoutez la féta émiettée, arrosez d'huile d'olives et saupoudrer d'encore un peu de poivres mélangés et de cumin fraichement moulu
La cuisson sera d'env. 30 minutes suivant les fours °°°
Je vous souhaite une belle semaine avec soleil, bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne