Tourte à la feuille de brick, courgettes de la ferme, brousse de brebis du Larzac bio, fromage de chêvre fermier bio Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
C'est simple et c'est bon
4 courgettes avec la peau (bio)
5 ou 6 feuilles de brick
2 gousses d'ail
1 échalotte
250g de brousse de brebis du Larzac bio
1 chèvre sec fermier bio, que vous rapperez
Sel de Guérande
Curcuma Ethnosciense biocop
Poivres mélangés maison
Ciboulette et estragon du jardin
Préchauffez votre four à 200°
Tartinez les feuilles de brick (de chaque côté) avec de l'huile d'olives, en vous aidant d'un pinceau de cuisine
Coupez les courgettes en rondelles, cuisez les rapidement dans un peu d'huile d'olives, avec échalotes, ail, sel et poivres, curcuma, laissez refroidir
Foncez un cercle ou un moule de 3 ou 4 feuilles de brick, ajoutez les courgettes refroidies, la brousse émiettée, un peu de sel, poivres mélangés maison, la ciboulette et l'estragon, et le petit chèvre sec rapé
Ajoutez 1 ou 2 feuilles de brick, fermez l'ensemble pour obtenir une tourte
La cuisson sera d'env de 25 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200°
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle semaine, dans la joie et la bonne humeur