Pizza revisitée! Pommes de terre nouvelles, pesto basilic/moutarde, comté/mozzarella Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Simple et facile, vous allez adorer
ma pizza revisitée aux pommes de terre nouvelles,
En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »
1 pâte à pizza maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est ICI
Pesto basilic 3 cuillères à soupe env.
Moutarde 1 cuillère à soupe rase env.
Pommes de terre nouvelles
Comté râpé de qualité
Mozzarella
Poivres mélangés maison avec du curcuma
Préchauffez votre four à 180/200°
Faites cuire vos pommes de terre nouvelles, laissez les refroidir, coupez les en lamelles
Etalez votre pâte à pizza, Tartinez le fond de pesto basilic et moutarde, posez vos lamelles de pommes de terre nouvelles, puis des morceaux de mozzarela, le comté râpé, saupoudrez la surface de poivres mélangés maison mélangés à du curcuma
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchauffé à 180/200°
En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite un bon we, dans la joie et la bonne humeur