750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pizza revisitée! Pommes de terre nouvelles, pesto basilic/moutarde, comté/mozzarella

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 23 Mai 2015, 18:09pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Pizza revisitée! Pommes de terre nouvelles, pesto basilic/moutarde, comté/mozzarella Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pizza revisitée! Pommes de terre nouvelles, pesto basilic/moutarde, comté/mozzarella Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Simple et facile, vous allez adorer
ma pizza revisitée aux pommes de terre nouvelles,
En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »

1 pâte à pizza maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est ICI
Pesto basilic 3 cuillères à soupe env.
Moutarde 1 cuillère à soupe rase env.
Pommes de terre nouvelles
Comté râpé de qualité
Mozzarella
Poivres mélangés maison avec du curcuma

Préchauffez votre four à 180/200°

Faites cuire vos pommes de terre nouvelles, laissez les refroidir, coupez les en lamelles
Etalez votre pâte à pizza, Tartinez le fond de pesto basilic et moutarde, posez vos lamelles de pommes de terre nouvelles, puis des morceaux de mozzarela, le comté râpé, saupoudrez la surface de poivres mélangés maison mélangés à du curcuma
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchauffé à 180/200°

En compagnie de petites pousses de salades tendres « clergeon »

Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Soyez averti des nouveaux articles publiés!
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog


Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite un bon we, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Appétissante ta pizza et bonne idée de la garnir avec des petites pommes de terre<br /> Je note la recette<br /> Bises
Répondre
J
Coucou Nini :) Ça change de la pizza à la tomate ;) Tu me donneras ton avis et tu me diras si ton mari à aimé, ton fils aussi :) Gros bisous, Bon dimanche! A tout à l'heure :) :)
B
c'est pas mal ta pizza, elle est copieuse !! bisous
Répondre
J
Coucou Barbara :) Oh oui c'est une pizza pour une grande faim :) :) J'ai lu que tu avais réussi dans ta vie professionnelle Bravo, je suis heureuse pour toi ;) Je t'embrasse fort et te souhaite un bon we

Articles récents