Filet mignon de porc mijoté aux pommes de terre, carottes, oignon, sauce vin blanc du Bugey Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Rien de plus simple et tout le monde adore :)
1 filet mignon de porc
Pommes de terre
Carottes
oignon
ail
persil
1 branche de laurier
Graisse de canard ou autres graisse de votre choix
Fécule de pommes de terre, ou autres fécules de votre choix
Poivres mélangés
Sel de Guérande
Curcuma
Cumin
1 verre de vin blanc du Bugey ou autre de votre choix
Bouillon de légumes ou viandes
Coupez le filet mignon en morceaux, faites les blondir dans de la graisse de canard, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé, le sel, les poivres, le curcuma, le cumin et la feuille de laurier
Saupoudrez d'une cuillère à soupe de fécule de pommes de terre ou autres fécules de votre choix
Versez votre verre de vin blanc, ainsi qu'un verre de bouillon, remuez
Couvrez, laissez cuire env. 20 minutes
Filet mignon de porc mijoté aux pommes de terre, carottes, oignon, sauce vin blanc du Bugey Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Meilleures pensées et bises de Jaclyne