Un sorbet au naturel qui donne un gout de reviens-y
500 g de pêches blanches du verger (5 pêches) sans les noyaux
200 g de sucre en poudre + ou - suivant vos envies...
1/2 jus de citron bio + quelques petits zestes râpés très finement
1 cuillère café de blanc d’œuf. œuf de la ferme Facultatif le blanc d'oeuf! + ou - suivant votre désir d'obtenir un sorbet légèrement crémeux
N'épluchez pas vos pêches si elles sont BIO. Lavez les rapidement sous l'eau
Enlevez les noyaux, coupez les en petits morceaux.
Dans le blender ou autres machine pour mixer...Ajoutez 200 g de sucre en poudre + ou -! ainsi que vos pêches coupées, le blanc d'oeuf et le jus 1/2 citron bio + quelques petites zestes coupés finement.
Faites tourner votre sorbetière env 45 minutes
A la sortie de la sorbetière, j'ai versé le sorbet dans des petits moules, mis au congélateur! Bien pratique pour le démoulage et tout à fait esthétique pour la présentation
Dans le fond de la coupe à glace quelques tranches de pêches + un petit biscuit + le sorbet et décoration d'une petite branche de cassis du jardin
Vous pouvez aussi bien entendu versez directement le sorbet à la sortie de la sorbetière dans des coupes à glaces tout simplement....
Bon appétit :)