Gâteau aux poires et pépites de chocolat Barry *Excellent, vous allez vous régaler* Jaclyne cuisine et gourmandise
Et voici un gâteau rapide à réaliser,
qui plaira à toute la famille
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
250g de farine T45
Zestes d'un citron BIO
1 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
1 poignée de pépites de chocolat Barry
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, les zestes de citron BIO, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement
Placez votre préparation dans un moule beurré (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)
Posez vos poires coupées en deux sur la surface de la pâte, saupoudrez la de sucre fin, décorez de pépites de chocolat Barry
La cuisson sera d'env 25 à 30 minutes dans un four préchauffé + ou - suivant la hauteur et le diamètre de votre moule... (cuisson à surveiller)
Se mange tiède ou froide!
Gâteau aux poires et pépites de chocolat Barry *Excellent, vous allez vous régaler* Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous souhaite un bon début de semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne