750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


*Vive les restes* Brocolis, entrecôte, coulis de tomates, sauce chili

Publié par Jaclyne sur 31 Mars 2014, 18:25pm

Catégories : #Plats salés, viandes volailles

*Vive les restes* Brocolis,  entrecôte, coulis de tomates, sauce chili Jaclyne cuisine et gourmandise

*Vive les restes* Brocolis, entrecôte, coulis de tomates, sauce chili Jaclyne cuisine et gourmandise

Il me restait des brocolis cuits, 1/2 entrecôte
J'ai ajouté un bocal de coulis de tomates maison
1 oignon, de l'ail, épices chili, poivres mélangés maison, thym, huile olives, sel de Guérande

Dans un wok faites griller dans une bonne giclée d'huile d'olives, l'entrecôte coupées en fines lamelles, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé (pas trop non plus puisqu'il y en a déjà dans le coulis de tomates...) le sel et les poivres, le thym  et enfin votre poudre chili (un peu ou beaucoup) c'est comme vous voulez ;)
Versez le coulis de tomates, remuez,
Ajoutez alors vos bouquets de brocolis, laissez réchauffer un petit moment

Servez bien chaud


Je vous souhaite une belle semaine riche en santé et bonne humeur,
Meilleures pensées pour tous smiley

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super petit plat, il me donne faim ! Patience l'heure approche... :)
Répondre
J
Bon appétit alors :) Bon we Bises
M
La cuisine du frigo comme j'aime! Bonne Journée Jaclyne
Répondre
J
Bonsoir :) Je te souhaite une belle soirée et un beau we ensoleillé Bisous
B
he bien une fois n'est pas coutume, j'adore ton plat de restes !!! bisous
Répondre
J
Bisous Barbara! Suis bien occupée et pas trop de cuisine cette semaine... Bisous

Articles récents