*Vive les restes* Brocolis, entrecôte, coulis de tomates, sauce chili Jaclyne cuisine et gourmandise
Il me restait des brocolis cuits, 1/2 entrecôte
J'ai ajouté un bocal de coulis de tomates maison
1 oignon, de l'ail, épices chili, poivres mélangés maison, thym, huile olives, sel de Guérande
Dans un wok faites griller dans une bonne giclée d'huile d'olives, l'entrecôte coupées en fines lamelles, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé (pas trop non plus puisqu'il y en a déjà dans le coulis de tomates...) le sel et les poivres, le thym et enfin votre poudre chili (un peu ou beaucoup) c'est comme vous voulez ;)
Versez le coulis de tomates, remuez,
Ajoutez alors vos bouquets de brocolis, laissez réchauffer un petit moment
Servez bien chaud
Je vous souhaite une belle semaine riche en santé et bonne humeur,
Meilleures pensées pour tous