On dit bien jamais deux sans trois
Je vous conseille de commencer par le clafouti,
et de poursuivre ce moment gourmand avec la mousse au chocolat en même temps que le cookie
Vous allez vous régaler
♥
Clafoutis aux framboises, saveur citron:
Pour 3 ramequins:
2 oeufs
140g de sucre en poudre
10 cl de crème fraiche liquide et entière
5 cl de lait entier
1 zeste de citron BIO
2 cuillères à café de maïzéna
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez énergiquement au fouet les oeufs, la crème fraîche, le lait, la maïzena, le sucre et les zestes de citron jaune BIO
Nettoyez vos fruits
Placez vos fruits dans le fond de votre plat beurré en ajoutant votre préparation précédente
La cuisson se fera entre 30 et 40 minutes suivant votre four
Mousse au chocolat:
Quantité donnée pour 1 plat pour 5 à 6 personnes, + ou - suivant vos besoins....
200g de chocolat (Excellence 55% cacao BARRY)
4 oeufs entiers
Laissez fondre doucement le chocolat coupé et la crème au bain marie
Attendez que ce mélange refroidisse un peu et ajoutez les 4 jaunes d'oeufs
Battez les blancs en neige ferme
et ajoutez les délicatement au mélange chocolat oeufs
Laissez prendre votre mousse au frigidaire au moins 2h avant de la déguster
Cookies aux deux chocolats saveur citron:
Pour la recette, un petit clic sur la photo
Je vous souhaite un très bon we
Prenez soin de vous et à la semaine prochaine, si vous le voulez bien
avec une recette salée qui devrait vous plaire
Meilleures pensées pour tous
♥
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