Qu'est ce qu'on peut se régaler avec un petit reste de pâte feuilletée ... ♥
Avec les quantités données vous pouvez réaliser 2 tartelettes bien garnies
1 pâte feuilletée maison c'est ICI
65g de chocolat praliné au lait
65g de chocolat noir
1 petit épis de poivre long noir
1 petite pincée de fleur de sel de Guérande
100g de crème fraiche épaisse entière
Préchauffer votre four 180°
Dans une casserole à fond épais et au bain marie, faites lentement fondre vos deux chocolats avec la crème fraiche, le petit épis de poivre long et la pincée de fleur de sel
Ne faites surtout pas bouillir et laisser refroidir votre appareil avec l'épis de poivre long noir
Votre ganache étant prête vous la laisserez refroidir et prendre au frigidaire
Foncer vos deux moules à tartelette avec votre pâte feuilletée
et faites cuire à blanc. réserver
Garnisser vos deux petites tartelettes de votre ganache poivrée avec l'aide de votre poche à douille
Il ne reste plus qu'à les déguster....♥
La saveur du poivre long noir est légère
Laisse en bouche un parfum surprenant et délicieux
♥
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