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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Quatre-quarts aux raisins moelleux et son coulis de framboises maison

Publié par Jaclyne sur 1 Décembre 2011, 09:10am

Catégories : #Desserts à partager

quatre-quarts et son coulis de framboises jaclyne cuisine et gourmandise
Avec un peu de coulis de framboises c'est encore meilleur
Petite variante de la recette du quatre-quarts
du livre Les secrets de la Mère Brazier 
Livre que je vous recommande chaleureusement

quatre-quarts et son coulis de framboises jaclyne cuisine et gourmandise
4 oeufs
200g de sucre en poudre
200g de farine
200g de beurre
5g de sel
5g de levure chimique
1 verre de lait J'ai mis à la place 4 grosses cuillères à soupe de crème entier et épaisse
et j'ai ajouté des petits raisins moelleux

Pas une énorme variante mais ça change tout plus doux plus aérien plus gourmand

Préchauffer votre four 180° Pour moi chaleur tournante

Travailler au batteur les oeufs et le sucre pendant 10 minutes
Ajouter farine, sel, levure et lait (Pour moi 4 CS de crème)
Travailler quelques minutes puis incorporer le beurre en pommade
Mouler et mettre à cuire à four chaud.

Sur le livre il n'est pas noté la température ni le temps de cuisson
J'ai donc fait suivant mes habitudes pour ce genre de patisserie...
four 180° et 40 minutes (cuisson à surveiller)
Pour le coulis de framboises c'est ICI

quatre-quarts et son coulis de framboises jaclyne cuisine et gourmandise

quatre-quarts et son coulis de framboises jaclyne cuisine et gourmandise

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Je vous souhaite une belle semaine, toujours dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de jaclyne

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R
<br /> il a l'air extra ! biz biz<br />
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E
<br /> Une très belle recette. J’aime beaucoup.<br />
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C
<br /> J'aime beaucoup ta recette! Et ton coulis....Miam!!<br /> <br /> <br /> Grosses bises Jaclyne!<br />
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A
<br /> bonne idée pour le goûter<br />
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C
<br /> je constate que tu habites dans un endroit avec de l'espace autour de toi, tout le contraire de moi d'où mes photos bien différentes des tiennes. En tout cas joli gateau avec un bon coulis.<br />
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M
<br /> je suis sûre que je vais en rêver cette nuit....de ce beau coulis et de ce gêteau...passe une agréable soirée<br />
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P
<br /> Il a l'air délicieux!<br />
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L
<br /> Jolie proposition !<br />
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E
<br /> Ohlalalala ce coulis de framboises! Je bave, c'est de la torture! <br />
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R
<br /> Hum !!!! très appétissant, excellente journée, bises.<br />
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N
<br /> quelle belle gourmandise ^^<br />
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S
<br /> Hummmm il a l'air bien bon ce gateau.La recette est imprimée ainsi que celle du coulis, j'ai plein de framboises au congel, je vais suivre ta recette de coulis, cela me permettra de faire de la<br /> place.<br /> <br /> <br /> Merci pour ce partage et bonne journée.<br /> <br /> <br /> Bise<br />
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N
<br /> Hummm...ce coulis de framboises  je prendrais bien une petite tranche avec mon café ce matin. Bises<br />
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