Avec un peu de coulis de framboises c'est encore meilleur ♥
Petite variante de la recette du quatre-quarts
du livre Les secrets de la Mère Brazier ♥
Livre que je vous recommande chaleureusement
4 oeufs
200g de sucre en poudre
200g de farine
200g de beurre
5g de sel
5g de levure chimique
1 verre de lait J'ai mis à la place 4 grosses cuillères à soupe de crème entier et épaisse
et j'ai ajouté des petits raisins moelleux
Pas une énorme variante mais ça change tout plus doux plus aérien plus gourmand ♥
Préchauffer votre four 180° Pour moi chaleur tournante
Travailler au batteur les oeufs et le sucre pendant 10 minutes
Ajouter farine, sel, levure et lait (Pour moi 4 CS de crème)
Travailler quelques minutes puis incorporer le beurre en pommade
Mouler et mettre à cuire à four chaud.
Sur le livre il n'est pas noté la température ni le temps de cuisson
J'ai donc fait suivant mes habitudes pour ce genre de patisserie...
four 180° et 40 minutes (cuisson à surveiller)
Pour le coulis de framboises c'est ICI
Chères lectrices, chers lecteurs,
Je vous souhaite une belle semaine, toujours dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de jaclyne