Il est possible de cuisiner simplement et de régaler toute la famille
♥
1 lapin fermier découpé
2 gros oignons
1 gousse d'ail
De l'huile d'olive
Du beurre
1 pot de sauce La Bruschetterie "Rustica" *Un mélange d'épices et d'olives* Un vrai régal de mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA
1 épi de poivre noir long
Du sel de Guérande
Du thym frais (j'en congèle! Il garde ainsi tous ses arômes)
1 reste de champagne (1/2 bouteille de champagne) ou vin blanc sec
1 peu de farine
Faites dorer le lapin dans un mélange d'huile d'olive et beurre
Ajouter les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, le sel de Guérande, l'épi de poivre long, le thym
Remuer en parsemant d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce et de suite jeter votre champagne
suivi du pot de sauce rustica Eterni Sapori DI CALABRIA
Remuer à nouveau et laisser cuire :
1h à mijoter dans un faitout
30 mn doucement à la cocotte minutes
Rectifier l'assaisonnement et servez avec des pâtes Fiorillo de mon partenaire Eterni Sapori DI CALABRIA
Le lapin je n'en fais pas très souvent à la maison! Nous trouvons que sa viande est un peu fade! Ainsi préparé nous l'avons tous beaucoup aimé ♥
Meilleures pensées et bonne fin de semaine pour tous
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