Rapide Facile Economique et Gourmande ♥
Que demander de plus...
Pour un grand ramequin 1 personne:
1 grosse pomme Canada grise
3 pruneaux dénoyautés
30 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre roux
Pour le crumble:
1 cuillère à soupe de farine
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe bien pleine de sucre roux
30g de beurre
Préchauffer votre four à 180°
Faites dorer dans le beurre la pomme coupée en morceaux et les pruneaux entiers jusqu'à caramélisation
Réserver
Dans un bol de cuisine mélanger du bout des doigts la farine, la noix de coco, la cuillère à soupe de farine bien pleine et les 30g de beurre. Faites en un sable grossier
Dans le fond de votre ramequin placer vos pommes caramélisées
Parsemer de crumble et par dessus ajouter les pruneaux
Cuisson à 180° env. 20 minutes + ou moins suivant votre four...
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo