Un peu de chichi pour un deuxième souffle aux restes que j'avais dans mon frigo
Pour 2 :
Un gros bol de spaghettis cuits al dente
Un gros bol d'aubergines cuites et légèrement croquantes
Quelques cuillères à soupe de sauce tomates
Huile d'olive
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
1 grosse gousse d'ail
1 cuillère à soupe de cumin + ou - suivant vos goûts
Dorez les spaghettis dans l'huile d'olive
Ajoutez le sel, les 5 baies ainsi que l'ail pressé
Rectifiez l'assaisonnement
Réservez
Dorez vos aubergines et ajouter du sel, des tours généreux de 5 baies ainsi que la cuillère à soupe de cumin
Rectifiez l'assaisonnement
Montez votre plat
Rajoutez quelques copeaux de parmesan ou du comté de qualité râpé
en cie de jolies tranches de jambon Serrano Aoste
Vous allez vous régaler
Je vous souhaite un bon mercredi
Meilleures pensées et des bises de Jaclyne