Ce n'est pas vraiment de la cuisine....Mais c'est du rapide et c'est bon!
Tout le monde adore ♥
Cuisson faite au BBQ (Couvercle fermé) dans une barquette en alu
Un morceau de gigot
Pommes de terre de consommation ou nouvelles
1 ou 2 gros oignons suivant vos envies...
Sel de Guérande
5 baies du moulin
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Pommes de terre placées en dessous du gigot
Piquez d'ail le morceau de gigot
Soyez généreux sur l'asaisonnement
* Petit rapel mais vous le savez....Surtout pas d'huile ou très peu pour la cuisson au BBQ. Le BBQ reste un outil à
utiliser avec précaution
Vous pouvez cependant badigeonner légèrement au pinceau de cuisine, votre viande et vos légumes d'un peu de marinade (huile d'olive + citron par ex)
Vous pouvez bien entendu ajouter des courgettes, aubergines, tomates suivant vos envies...
En dessert des macarons Moelleux Craquants Délicieux
♥
Un petit clic sur la photo
Belle semaine pour tous
Prenez soins de vous
♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo