Simple et rapide à réaliser
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2 oeufs entiers plus 2 jaunes, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème entière liquide, 60g de maïzena, Les graines de 2 gousses de vanille, 130 g de sucre en poudre fin, une pincée de sel de Guérande, 8 abricots très mûres Bergeron de préférence.
Faites bouillir le lait et ajouter de suite les graines de 2 gousses de vanille. Réservez
Dans un bol de cuisine versez la maïzéna, le sucre et une petite pincée de sel de Guérande.
Battez les 2 oeufs entiers et les 2 jaunes en omelette.
Incorporez la crème et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
Mélangez l'appareil au lait graines de vanille et fouettez vivement
Dans un moule mou de préférence beurré généreusement poser les fruits coupés en deux! Versez la pâte et faites cuire à four préchauffé env. 30 minutes suivant votre four
Se déguste tiède ou froid