750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


La pâte sablée par *Trois gros*

Publié par Jaclyne sur 5 Septembre 2007, 07:54am

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...


La pâte sablée  par le chef Coup de coeur TROIS GROS


Mettez le beurre en pommade dans le bol mélangeur d'un robot de cuisine, ajoutez le sucre glace, la poudre d'amandes, la moitié de l'œuf et une pincée de sel.
Mélangez rapidement en ajoutant petit à petit la farine.
Travaillez la pâte le moins possible, puis laissez-la reposer au moins 12 heures.
Etalez-la, garnissez en quatre moules à tartelettes de 10 cm de diamètre et faites-les cuire dans le four à 170° pendant 10 minutes.

Excellente recette, déjà gourmande sans la garniture

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Avec ce qui y est mis, ce serait malheureux qu'elle ne soit pas bonne !! Bises !!
Répondre

Articles récents