Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple et bon :)
Ma façon de faire le prouve !
Une envie de changer un peu devant mon reste de pâte à crêpes
200 g de pâte à crêpes
360 g de pommes râpées
Beurre pour la cuisson
le zeste d'un citron bio + le jus entier
Sucre en poudre
Epluchez, râpez les pommes
Mélangez le râpé avec les 200 g de pâte à crêpes, en ajoutant le jus du citron ainsi que le zeste entier
Remuez c'est prêt à partir dans la poêle :)
Chauffez la poêle, ajouter du beurre et faites glisser le mélange, que vous répartirez bien sur toute la surface
Laissez cuire doucement avec un couvercle Tout comme une crique de pommes de terre, retournez la crêpe en vous aidant d'un grand couvercle
Cuisez l'autre face, en ajoutant du beurre
Vérifiez que la crêpe soit bien croustillante de chaque côté, au besoin rajouter un peu de cuisson
Retourner la crêpe n'est pas chose très facile! Mais avec de la patience on y arrive très bien
Dégustez la crêpe chaude ou tiède en saupoudrant de sucre en poudre
Bonne dégustation :)
Passez un bon we avec le soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne