Crêpes à la farine de chataîgnes Cuisson à l'huile de coco La Vie Claire Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Curieux d'autres saveurs°°°° faites sauter mes crêpes
Pour env. 12 crêpes :
100g de farine de meule, blé bio T65
100g de farine de chataîgnes "La Vie Claire"
4 oeufs bio
40 cl de lait d'amandes
1 pincée de sel de Guérande
1 cuillère à soupe d'huile d'olives "La Vie Claire"
Huile de noix de coco "La Vie Claire"
Placez vos deux farines dans le bol de cuisine, faites un puit, ajoutez les oeufs battus, la pincée de sel de Guérande, la cuillère à soupe d'huile d'olives, remuez au fouet, versez le lait d'amandes en fouettant vigoureusement
Laissez reposer la pâte 1 h ou 2 au frigidaire
Si la pâte s'est épaissie ajouter un peu de lait d'amandes
La cuisson sera à feu moyen
Chères lectrices, chers lecteurs
Je vous souhaite une belle journée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne