La tarte aux pommes avec en plus de la crème de marrons°°° C'est trop bon :)
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
1 boite de crème de marrons + quelques cuillères, que vous mélangerez avec de la crème fraiche, afin de la rendre plus souple)
4 ou 5 pommes suivant la taille
Sucre roux en poudre
crème fraiche
Epluchez, coupez vos pommes en lamelles
Foncez votre moule de votre pâte feuilletée, par dessus, ajoutez de généreuses cuillères à soupe de crème de marrons
Gardez en quelques cuillèrées pour le dessus des pommes,
(vous pouvez aussi mettre des petits morceaux de marrons glacés)
Posez vos lamelles de pommes, saupoudrez d'un peu de sucre roux, versez, par-ci par-là quelques cuillères de crème de marron + crème fraiche (voir photo)
La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes suivant les fours
Je vous souhaite une belle semaine, avec soleil.... ici nous sommes dans la brume :(
Meilleures pensées et bises de Jaclyne