Tarte pâte feuilletée, aux poires et chocolats, recouverte de crème aux amandes *Facile, rapide et tout le monde adore* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde :)
On s'est bien régalé avec ma tarte facile, rapide
A vos casseroles Mesdames et Messieurs :)
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
Pour la pâte feuilletée maison c'est ICI
16 demi-poires au sirop (2 boites)
100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
Pour la crème aux amandes:
2 oeufs entiers
50g de sucre roux
50g de poudre d'Amandes
Préchauffez votre four à 180/200°
Egouttez vos poires
Foncez votre pâte feuilletée dans le moule (diamètre 33 cms)
Cassez au couteau vos deux chocolats
Placez les morceaux dans le fond de votre pâte, par dessus les poires
Dans un bol de cuisine, fouettez les oeufs entiers, le sucre roux et la poudre d'amande, que vous verserez sur le dessus des poires
La cuisson sera d'env. 40 à 45 minutes + ou - suivant votre four
Laissez refroidir sans la mettre dans le frigidaire
Personnellement je trouve que le froid handicap les saveurs.... A vous de juger :)
Tarte pâte feuilletée, aux poires et chocolats, recouverte de crème aux amandes *Facile, rapide et tout le monde adore* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Chers tous :) Je vous souhaite une belle fin de semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne.