Calamars rouges Chorizo, tomates, oignons sauce épicée
Anneaux de calamars tomates, ail, échalotes, thym frais
Coquilles St-Jacques Echalotes, crème, poivres et baies sur Spaghettis
Endives au saumon fumé/Comté et sa sauce béchamel parfumée au poivre long
Filet de truite cuite au four. Oignon, citrons, poivres et baies, saveur (plante curry à découvrir...)
Filets de maquereau cuit à l'unilatéral Thym frais, 5 baies, baies roses, fleur de sel
Loup aux écrevisses sauce à la crème
Loup, saumon, crevettes roses, mijotés lentement dans la crème *Vidéo gourmande*
Loup et ses petits légumes de saison Dans la rubrique : cuisine légère
Moules du Mont St-Michel gratinées Rubrique: Vive les Restes
Pennes avec un reste de garniture pour tielle Rubrique: Vive les restes
Seiche aux saveurs de la Provence
Saumon frais, tomates, oignons, échalotes, cubèbe *Facile & rapide*
Saumon Moules Crème fraîche Amandes grillées
Spaghettis aux crevettes roses et crème fraîche (L'art et la manière d'utiliser les restes)
Tartare Flétan Loup Noix de St-Jacques (Apprécié par les personnes qui craignent le poisson cru!)
Tielle Sétoise Encornets rouges Un régal