Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Crêpes de sarrasin, garnies de blettes, crème soja (Indice glycémique bas) Suivant la méthode de S. Montignac www.cuisineetgourmandise.fr Bonjour Pour ce soir, Je vous propose, des crêpes salées, réalisées avec la pâte à indice glycémique bas, que vous...
Bonjour Et oui on peut se faire plaisir et manger des crêpes ! Puisque la farine de sarrasin a un indice glycémique de 40 Une spatule large peut vous faciliter la tâche... Galette ou crêpe de sarrasin (Indice glycémique bas) suivant la méthode de S. Montignac....
Tartelette salée, pâte spéciale ig bas Chèvre, patate douce, oignon, crème soja (Indice glycémique bas) suivant méthode S. Montignac Bonjour Pour le repas du soir ou éventuellement en petites bouchées pour apéro, ces petites tartelettes auront beaucoup...