Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Muffins saveur citron aux pépites de chocolat Barry Lilou ma petite fille de 5 ans en fera son goûter :) 250g de farine T45 140g de sucre en poudre 2 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile de tournesol 12 cl de lait entier Zestes d'un citron...
Pizza aux saucisses grillées au BBQ *Dans la rubrique : Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise Une bonne pizza avec quelques saucisses grillées du bbq de la veille C'était bien bon! A refaire même sans reste :) 1 pâte à pizza maison ou du commerce...
Gâteau aux poires et pépites de chocolat Barry *Excellent, vous allez vous régaler* Jaclyne cuisine et gourmandise Et voici un gâteau rapide à réaliser, qui plaira à toute la famille 5 ou 6 poires cuites dans le sirop ou en boite 140g de sucre en poudre...
Sorbet à la pêche blanche bio du verger (A la sorbetière) Jaclyne cuisine et gourmandise Un sorbet au naturel qui donne un gout de reviens-y 500 g de pêches blanches du verger (5 pêches) sans les noyaux 200 g de sucre en poudre + ou - suivant vos envies......
Gnocchis de pommes de terre aux épinards (Picard) et herbes fraîches du jardin Jaclyne cuisine et gourmandise Voici une recette parfumée, rapide et facile J'ai le plaisir de partager avec vous 2 photos de mon jardin suspendu posé sur ma terrasse! Pratique...
Petits clafoutis à la poudre d'amandes, abricots/mirabelles Jaclyne cuisine et gourmandise Un petit changement dans ma base favorite de clafoutis 3 œufs (4 s'ils sont petits) 30g de farine 30g de poudre d'amandes 15 cl de lait de soja nature 15 cl de...
Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien Jaclyne cuisine et gourmandise Une recette toute simple, facile et rapide pour toute la famille En compagnie d'une salade verte et craquante, vous allez vous régaler Fonds d'artichauts surgelés Picard...