Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Tarte aux fraises, sur flan citronné, décorée de crème fouettée Jaclyne cuisine et gourmandise Tartes réalisées pour l'anniversaire d'une de mes petites filles Emily 7 ans Pour réaliser les 2 tartes, j'ai multiplié les proportions de la pâte et de la...
Spaghettis quinoa BIO, façon bolognaise avec un reste de viande de boeuf, coulis tomates maison, câpres. Rubrique VIVE LES RESTES Jaclyne cuisine et gourmandise Il me restait un gros bol de spaghettis au quinoa , un joli morceau de boeuf cuit, 1/2 bocal...
Pizza au chorizo fort tomates, moutarde, ketchup maison, comté, chèvre, herbes fraiches du jardin Jaclyne cuisine et gourmandise 1 pâte à pizza faite maison ou du commerce... La recette est : ici Coulis de tomates maison ou du commerce... La recette est:...
Epaules de lapin fermier, sauce vin blanc/tomates, abricots, pruneaux Jaclyne cuisine et gourmandise Ce que nous préférons dans le lapin, ce sont les épaules! Cette partie est tendre à souhaits et en plus la cuisson est rapide! Pour 2 personnes: 4 épaules...