Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Je vous souhaite une belle fin d'année 2012 Que *2013* vous apporte Santé Bonheur Amour J'espère de tout mon coeur pouvoir venir poster de nouveaux articles Le temps me manque... J'ai de belles recettes à partager avec vous Amitiés, affections pour tous...
Je vous ai un peu abandonné ces temps-ci ... Pas assez de temps pour tout faire désolée! Je vous souhaite un joyeux Noël Que ce réveillon soit heureux Prenez soin de vous Je vous embrasse tous très fort ♥
La pâte brisée épicée: 250 g de farine 140 g de beurre 1 ou 2 pincée de sel de Guérande 1 verre d'eau tiède Mélange généreux de baies de Sichuan, baies roses, Cubèbe (poivre à queues), poivre long, poivre gris, poivre noir Mélange broyé avec la mini cuve...
Macarons Recette de Stéphane Glacier du livre *Un amour de Macaron* J'ai utilisé pour la première fois la toile silpat macaron de chez G.Demarle elle est vraiment géniale Je vous recommande également le livre de Mercotte Solution Macarons Pour une bonne...