Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Facile Simple Léger EXCELLENT ♥ Fromage blanc à 15 % Groseilles fraises Mirabelles Sucre blanc ou édulcorant Battre le fromage blanc quelques minutes, il n'en sera que plus onctueux Ajoutez soit de l'édulcorant (ou quelques cuillères à café de sucre blanc...
Préparation de la crème au citron (Pour une vingtaine de chouquettes ou une tarte) 4 oeufs 80 g de beurre en pommade 160g de sucre glace Le zeste et le jus de 2 citrons BIO + ou - suivant votre goût Facultatif: Vous pouvez aussi ajouter une généreuse...
A base de farine blanche bio, levure fraîche, eau, sel de Guérande et de flocons d'avoine bio, ce pain simple à réaliser est un délice gourmand pour un petit déjeuner en famille. Pétrissage et cuisson à la machine à pain Kenwood Mettez les ingrédients...
1 pâte brisée au pralin ICI vous rajouterez un peu de pralin dans votre pâte 200 g de crème fraiche liquide entière 200 g de pralines concassées Cuisson de la pâte à 180° à blanc à four préchauffé env. 15 à 20 minutes chauffez la crème et les pralines...
4 œufs 180 g de sucre perlé 150 g de farine 30 g de maîzéna 30 g de poudre d’amande 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 160 g de beurre 2 brugnons Préchauffé votre four à 180° Dans un saladier mélangez les 4 œufs, le sucre perlé et...