Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Chutney d'ananas Echalotes, oignons, épices Chutney de melon sucré/salé A sa place d'honneur sur le plateau de fromage Confiture d'abricots version 1 Confiture d'abricots version 2 - de sucre - de cuisson + de citron Confiture d'abricots au miel de sapin...
125 g de beurre 4 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel 200 g de sucre 200 g de noisettes moulues 50 g de noisettes grossièrement hachées 120 g de farine 1/2 paquet de levure 150 g de chocolat à cuire (haché grossièrement) (mis 200g) 4 blancs d'oeufs Ramollir...